首页
新闻资讯
要闻 维权
时评 专题
在线访谈
预告 直播
话题 瞬间
职工讲堂
声音 视点
预告 回顾
舆情播报
热点 观察
回音 研究
视频精选
访谈 活动
展播 微视
南方工报
客户端
数字报
广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮顺德
当前位置:首页 > 要闻

广州花都举办残疾人就业专场招聘会

2019-11-12 09:21 | 作者:许接英 杨林 蒋金英 | 来源:
11月8日上午,主题为“就业帮扶,真情相助”的广州花都区残疾人就业专场招聘会在区人力资源市场举行。

  南方工报讯(全媒体记者许接英 通讯员杨林 蒋金英)11月8日上午,主题为“就业帮扶,真情相助”的广州花都区残疾人就业专场招聘会在区人力资源市场举行。

  本次招聘会由广州市花都区残疾人联合会、广州市花都区人力资源和社会保障局主办、广州市花都区残疾人服务中心、广州市花都区人力资源市场承办。

  招聘会于当日上午九时开始,招聘现场人流如潮,气氛火爆。许多招聘展位前都簇拥着残疾人的身影,他们积极地与用人单位交流沟通,询问岗位要求、工资待遇等相关事项,并填写求职登记表。广州大运摩托车有限公司、广州市延昌新型塑胶制品有限公司、广州维高集团、广州融创堇山酒店、广东省机场管理集团有限公司、白云机场铂尔曼大酒店等多家用人单位现场设展纳才,提供文职类、管理类、技术类、普工类等适合残疾人的工作岗位。

  据统计,本次招聘会进场的区内50多家企业向残疾人敞开大门,提供了494个适合残疾人工作的岗位,到场求职的残疾人及家属150多人,达成就业意向的残疾人有27人,现场录用的残疾人有3名。专场活动为广大残疾人和用人单位之间搭建了一个信息互通、直面交流的平台,促进更多的残疾朋友就业,实现自我价值。

  南方工报责编:徐红秋

要闻
更多>>
时评
更多>>
今日有话问
更多>>

同单位在编员工按身份购买社保问题

同一单位在编的员工以干部和职工身份划分购买一类事业单位机关险和企业保险,是什么明文规定?

职工大讲堂
更多>>

黄琼支招如何保护好个人信息

广东职工大讲堂第39场,华农教授黄琼结合信息安全事件案例,从信息安全现状、信息泄露的四大渠道、国际国内关于信息安全方面的法律法规三方面,给听众带来了一堂深入浅出的“攻略课”。

罗兵:“写心”是山水画最高境界

3月30日上午,南方传媒大厦四楼报告厅内,著名山水画家、广东省博物馆藏品管理与研究部研究员罗兵做客职工大讲堂,“以文化视野的介入,谈中国山水画”。