首页
新闻资讯
要闻 维权
时评 专题
在线访谈
预告 直播
话题 瞬间
职工讲堂
声音 视点
预告 回顾
舆情播报
热点 观察
回音 研究
视频精选
访谈 活动
展播 微视
南方工报
客户端
数字报
广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮顺德
当前位置:首页 > 要闻

广州番禺区房屋租赁和中介行业工联会成立

2019-10-29 16:35 | 作者:许接英 许善华 | 来源:工人在线
10月25日下午,广州市番禺区房屋租赁和中介行业工会联合会第一次会员代表大会召开。

  南方工报讯(全媒体记者许接英 通讯员许善华)10月25日下午,广州市番禺区房屋租赁和中介行业工会联合会第一次会员代表大会召开。会议选举产生了番禺区房屋租赁和中介行业工会联合会第一届委员会委员、经费审查委员会委员和女职工委员会委员,卢芳当选第一届工联会主席。

  番禺区总工会副主席陈衣淼出席会议,并在大会上给全体会员上了一堂党课。

  卢芳表示,将带领新当选的工会委员会成员切实担起职责,积极引领属下的会员单位工会发挥工会职能作用,把工会工作有效融入社会组织的运行和发展全过程;切实为职工办好事、办实事,全面拓展服务职工的广度和深度,努力把工会建设成职工信赖的家。

  据悉,番禺区房屋租赁和中介行业工会联合会是在该区房屋租赁和中介协会现有的会员企业工会组织中发展起来的,会员单位包括世泽实业投资(广东)有限公司、南村镇房屋租赁服务协会、广州市马力罗房地产中介有限公司、广州聚房圈网络科技有限公司、中国人保财产番禺支公司、中国银行广州番禺支行、建设银行广州番禺支行等房屋租赁和中介公司及金融服务机构。番禺区房屋租赁和中介行业工会联合会的成立,将为全面推进番禺区房屋租赁和中介行业工会的组建工作打下良好的基础。

  南方工报责编:徐红秋

要闻
更多>>
时评
更多>>
今日有话问
更多>>

同单位在编员工按身份购买社保问题

同一单位在编的员工以干部和职工身份划分购买一类事业单位机关险和企业保险,是什么明文规定?

职工大讲堂
更多>>

黄琼支招如何保护好个人信息

广东职工大讲堂第39场,华农教授黄琼结合信息安全事件案例,从信息安全现状、信息泄露的四大渠道、国际国内关于信息安全方面的法律法规三方面,给听众带来了一堂深入浅出的“攻略课”。

罗兵:“写心”是山水画最高境界

3月30日上午,南方传媒大厦四楼报告厅内,著名山水画家、广东省博物馆藏品管理与研究部研究员罗兵做客职工大讲堂,“以文化视野的介入,谈中国山水画”。