首页
新闻资讯
要闻 维权
时评 专题
在线访谈
预告 直播
话题 瞬间
职工讲堂
声音 视点
预告 回顾
舆情播报
热点 观察
回音 研究
视频精选
访谈 活动
展播 微视
南方工报
客户端
数字报
广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮顺德
当前位置:首页 > 要闻

广钢集团3所“大公办”幼儿园集中开园

2019-10-29 16:25 | 作者:兰兵 宋智辉 陈丽芳 | 来源:工人在线
由广钢集团属下企业金业集团举办的三所新“大公办”幼儿园在黄埔集中开园,预计为区域居民提供超1300个优质学位,极大缓解辖区幼儿就学压力,助力黄埔教育高质量发展。

  南方工报讯(全媒体记者兰兵 通讯员宋智辉 陈丽芳)10月25日,由广钢集团属下企业金业集团举办的三所新“大公办”幼儿园在黄埔集中开园,预计为区域居民提供超1300个优质学位,极大缓解辖区幼儿就学压力,助力黄埔教育高质量发展。

  据了解,新开的三所幼儿园均属配套性质,分别是位于黄埔区的广钢和苑幼儿园、广钢科城山庄幼儿园、广钢华标幼儿园,设置班额44个,招生范围涵盖半径3公里的8万住户居民。

  近年来,广钢集团履行国有企业社会责任担当,积极响应国家关于“优先发展教育事业”的号召,秉承“幼儿健康、和谐发展”的教育核心价值教育观,整合优质资源,专注0-6岁学前教育板块发展,为广大市民提供优质教育服务努力。目前,广钢集团属下共有5所幼儿园,先后获得首批“广州市一级幼儿园”“广州市示范幼儿园”“广州市规范化幼儿园”等数十项荣誉,是“大公办”幼儿园标杆、广东省《指南》实验幼儿园,特别在语言艺术、广府文化、国学教育、小篮球、体操等方面颇具特色。

  南方工报责编:徐红秋

要闻
更多>>
时评
更多>>
今日有话问
更多>>

同单位在编员工按身份购买社保问题

同一单位在编的员工以干部和职工身份划分购买一类事业单位机关险和企业保险,是什么明文规定?

职工大讲堂
更多>>

黄琼支招如何保护好个人信息

广东职工大讲堂第39场,华农教授黄琼结合信息安全事件案例,从信息安全现状、信息泄露的四大渠道、国际国内关于信息安全方面的法律法规三方面,给听众带来了一堂深入浅出的“攻略课”。

罗兵:“写心”是山水画最高境界

3月30日上午,南方传媒大厦四楼报告厅内,著名山水画家、广东省博物馆藏品管理与研究部研究员罗兵做客职工大讲堂,“以文化视野的介入,谈中国山水画”。