首页
新闻资讯
要闻 维权
时评 专题
在线访谈
预告 直播
话题 瞬间
职工讲堂
声音 视点
预告 回顾
舆情播报
热点 观察
回音 研究
视频精选
访谈 活动
展播 微视
南方工报
客户端
数字报
广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮顺德
当前位置:首页 > 要闻

广清高速清远西主线站即将拆除 匝道站已启用

2018-10-12 16:45 | 作者:蓝娟 沈高 | 来源:工人在线
广清高速已在沿线情报板上发布相关消息,请司乘人员根据自己的目的地,提前变道,安全行驶。

  南方工报讯(全媒体记者蓝娟 通讯员沈高)10月11日,广东省高速公路有限公司发布消息,因清西大桥并入全省高速公路联网收费,广清高速公路清远西主线站正式停止使用,不日即将拆除,新建成的清远西匝道站同步启用。

  据悉,由于全省高速公路统一启用新版本费率,清西大桥和清连高速于10月10日0时正式并入全省联网收费。为实现广清高速与清西大桥无缝对接,保障高速公路通行顺畅,广清高速终点站清远西主线站正式停止使用。“刚刚过去的国庆是清远西主线站最后一次为司乘服务了,最高峰那天车流量达到了4.8万多车次。现在我们已经完成了清远西新旧站点的切换工作,新启用的匝道站运转正常。”广东省高速公路有限公司广清分公司总经理陈志强表示,目前正在研究旧站的拆除方案,不久后清远西主线站将正式拆除。

  新建成的清远西匝道站位于原主线站以北约1.5公里处,现主要方便清远市区车辆出入高速公路。在原清远西主线站拆除之前,北行前往清远市区的车辆经过旧站后,需靠右侧车道行驶,到达清远西匝道站,出高速后直行过北江二桥,右转即可连接清城区人民路。北行前往连山、连州、湖南永州等地的车辆,经过原清远西主线站后,只需沿左侧主线继续行驶,即可经清西大桥进入清连高速。

  广清高速已在沿线情报板上发布相关消息,请司乘人员根据自己的目的地,提前变道,安全行驶。

  “工人在线”责编:叶灿辉

要闻
更多>>
时评
更多>>
今日有话问
更多>>

同单位在编员工按身份购买社保问题

同一单位在编的员工以干部和职工身份划分购买一类事业单位机关险和企业保险,是什么明文规定?

职工大讲堂
更多>>

黄琼支招如何保护好个人信息

广东职工大讲堂第39场,华农教授黄琼结合信息安全事件案例,从信息安全现状、信息泄露的四大渠道、国际国内关于信息安全方面的法律法规三方面,给听众带来了一堂深入浅出的“攻略课”。

“写心”是山水画的最高境界

3月30日上午,南方传媒大厦四楼报告厅内,著名山水画家、广东省博物馆藏品管理与研究部研究员罗兵做客职工大讲堂,“以文化视野的介入,谈中国山水画”。他的演讲重点介绍中国山水画的史观与史学、中国山水画与西方风景画的对比、中国山水画的创作技法以及博物馆的书画收藏与文化传播的意义。