首页
新闻资讯
要闻 维权
时评 专题
在线访谈
预告 直播
话题 瞬间
职工讲堂
声音 视点
预告 回顾
舆情播报
热点 观察
回音 研究
视频精选
访谈 活动
展播 微视
南方工报
客户端
数字报
广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮顺德
当前位置:首页 > 要闻

2018南粤工匠投票开始啦!

2018-10-12 09:53 | 作者:郑小敏 | 来源:南方都市报网络版
61名南粤工匠候选人秀出他们的“成绩”,展示他们的精神面貌,快来投票支持他们。

  谁最独具匠心、最富有创新力?谁最具备“德艺双全、爱岗敬业、精益求精、守正出新”的南粤工匠精神?61名南粤工匠候选人秀出他们的“成绩”,展示他们的精神面貌,快来投票支持他们。

  “寻找南粤工匠”活动是由省委宣传部、省总工会主办,南方都市报承办。此活动是全省敬业行动的一项重要抓手,也是广东着力打造的一项典型宣传品牌活动。2018年“寻找南粤工匠”活动按照“寻找、推荐、宣传、学习”四个步骤推进,突出制造、创新的元素,最终择优进行宣传推广,大力弘扬工匠精神。

  5月18日下午,全省制造领域敬业行动暨2018年“寻找南粤工匠”活动启动。经过首轮推荐和审核,目前“南粤工匠”61名候选人将分成三批在“广东政当时”公众号进行线上投票。

  三批候选人投票时间如下:

  “2018年寻找南粤工匠”(第一批):2018年10月11日-2018年10月18日

  “2018年寻找南粤工匠”(第二批):2018年10月12日-2018年10月19日

  “2018年寻找南粤工匠”(第三批):2018年10月13日-2018年10月20日

  投票流程如下:

  1.扫码关注进入“广东政当时”公众号;

  

  2.点击公众号的菜单“惠民吧”-“南粤工匠投票(分成1、2、3批次)”;

  3.进入投票页面;

  4.点击“候选人”,就能看到他们的事迹;

  5.你不仅可以投票支持TA,还可以转发让更多人为TA投票支持哦!(来源:南方都市报 作者:郑小敏)

  “工人在线”责编:叶灿辉

要闻
更多>>
时评
更多>>
今日有话问
更多>>

同单位在编员工按身份购买社保问题

同一单位在编的员工以干部和职工身份划分购买一类事业单位机关险和企业保险,是什么明文规定?

职工大讲堂
更多>>

黄琼支招如何保护好个人信息

广东职工大讲堂第39场,华农教授黄琼结合信息安全事件案例,从信息安全现状、信息泄露的四大渠道、国际国内关于信息安全方面的法律法规三方面,给听众带来了一堂深入浅出的“攻略课”。

“写心”是山水画的最高境界

3月30日上午,南方传媒大厦四楼报告厅内,著名山水画家、广东省博物馆藏品管理与研究部研究员罗兵做客职工大讲堂,“以文化视野的介入,谈中国山水画”。他的演讲重点介绍中国山水画的史观与史学、中国山水画与西方风景画的对比、中国山水画的创作技法以及博物馆的书画收藏与文化传播的意义。