首页
新闻资讯
要闻 维权
时评 专题
在线访谈
预告 直播
话题 瞬间
职工讲堂
声音 视点
预告 回顾
舆情播报
热点 观察
回音 研究
视频精选
访谈 活动
展播 微视
南方工报
客户端
数字报
广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮顺德
当前位置:首页 > 要闻

建行广东省分行召开四届三次职代会 杨敏致辞

2018-03-14 16:19 | 作者:省财贸工会 | 来源:广东省总工会
3月10日,建行广东省分行召开四届三次职代会暨群团工作会议,全分行213位职工代表参加。

  

会议现场。

  3月10日,建行广东省分行召开四届三次职代会暨群团工作会议,全分行213位职工代表参加。会上,分行工会主席邓竞代表省分行工会委员会作《情系职工 服务大局,团结动员广大职工为幸福生活而奋斗》为主题的工作报告。党委书记、行长刘军代表省分行党委作讲话。省总工会副主席杨敏到会并致辞。

  在致辞中,杨敏对建行广东省分行近年来加强职代会建设维护员工权益、注重劳模培养、关心关爱员工等工作给予充分肯定,特别是温暖工程十件实事在全省工会财贸系统具有很大的影响力。杨敏还就认真学习贯彻党的十九大精神,加强群团改革、把握基层职工服务方向等提出建议,一是深入贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,坚持工会工作正确方向;二是准确把握工人运动时代主题,为促进金融发展和社会进步贡献智慧和力量;三是切实履行维权基本职责,当好职工的“娘家人”。

  省财贸工会主席孙高山参加会议。

  “工人在线”责编:蔡洁玲

要闻
更多>>
时评
更多>>
今日有话问
更多>>

同单位在编员工按身份购买社保问题

同一单位在编的员工以干部和职工身份划分购买一类事业单位机关险和企业保险,是什么明文规定?

职工大讲堂
更多>>

黄琼支招如何保护好个人信息

广东职工大讲堂第39场,华农教授黄琼结合信息安全事件案例,从信息安全现状、信息泄露的四大渠道、国际国内关于信息安全方面的法律法规三方面,给听众带来了一堂深入浅出的“攻略课”。

“写心”是山水画的最高境界

3月30日上午,南方传媒大厦四楼报告厅内,著名山水画家、广东省博物馆藏品管理与研究部研究员罗兵做客职工大讲堂,“以文化视野的介入,谈中国山水画”。他的演讲重点介绍中国山水画的史观与史学、中国山水画与西方风景画的对比、中国山水画的创作技法以及博物馆的书画收藏与文化传播的意义。