首页
新闻资讯
要闻 维权
时评 专题
在线访谈
预告 直播
话题 瞬间
职工讲堂
声音 视点
预告 回顾
舆情播报
热点 观察
回音 研究
视频精选
访谈 活动
展播 微视
南方工报
客户端
数字报
广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮顺德
当前位置:首页 > 要闻

广州番禺区总工会召开支部党员大会学习贯彻十九大精神

2017-11-15 10:12 | 作者:沈海燕 | 来源:南方工报
11月13日下午,广州市番禺区总工会机关召开支部党员大会学习贯彻十九大精神。

  南方工报讯 11月13日下午,广州市番禺区总工会机关召开支部党员大会学习贯彻十九大精神。会议提出,要在学懂上下功夫、在弄通上下功夫、在做实上下功夫,把学习党的十九大精神作为重中之重,研究制订工作方案,拟订学习宣传计划,明确时间表、路线图、任务书。坚持线上与线下结合,充分利用工会媒体,发挥工会新闻舆论阵地和新媒体的作用,积极创新,突出工会特点,全方位、多角度地宣传党的十九大精神。

  “工人在线”责编:孙科琳

要闻
更多>>
时评
更多>>
今日有话问
更多>>

同单位在编员工按身份购买社保问题

同一单位在编的员工以干部和职工身份划分购买一类事业单位机关险和企业保险,是什么明文规定?

职工大讲堂
更多>>

王珺做客职工大讲堂谈供给侧结构性改革

6月19日下午,南方传媒大厦四楼报告厅内,广东省社会科学院院长王珺做客职工大讲堂。

郑永年教授谈中国国际战略外交

新加坡国立大学东亚所所长、华南理工大学公共政策研究院学术委员会主席兼首席专家、著名国际中国问题专家郑永年教授再次做客讲堂,解析逆全球化形势下中国国际战略外交。