首页
新闻资讯
要闻 维权
时评 专题
在线访谈
预告 直播
话题 瞬间
职工讲堂
声音 视点
预告 回顾
舆情播报
热点 观察
回音 研究
视频精选
访谈 活动
展播 微视
南方工报
客户端
数字报
广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮顺德
当前位置:首页 > 要闻

江门江海区总工会党支部召开学习党的十九大精神会议

2017-11-15 10:09 | 作者:李宇琴 | 来源:南方工报
11月8日,江门市江海区总工会党支部召开了学习党的十九大精神会议。会议上,全体党员领导干部认真学习党的十九大工作报告,把学习宣传贯彻党的十九大精神当作工会当前和今后一个时期的重要政治任务。

  南方工报讯 11月8日,江门市江海区总工会党支部召开了学习党的十九大精神会议。会议上,全体党员领导干部认真学习党的十九大工作报告,把学习宣传贯彻党的十九大精神当作工会当前和今后一个时期的重要政治任务。会议指出,学习领会党的十九大精神,认清会议精神的基本要义,有利于工会工作根据“坚持以人民为中心”,“把党的群众路线贯彻到治国理政全部活动之中”的思想,开展调查研究,问需于民,谋划今后工作,继续做好职工技能培训、创新工作室创建、劳动竞赛组织、合理化建议评选、职工书屋创建和安全生产等工作。

  “工人在线”责编:孙科琳

要闻
更多>>
时评
更多>>
今日有话问
更多>>

同单位在编员工按身份购买社保问题

同一单位在编的员工以干部和职工身份划分购买一类事业单位机关险和企业保险,是什么明文规定?

职工大讲堂
更多>>

王珺做客职工大讲堂谈供给侧结构性改革

6月19日下午,南方传媒大厦四楼报告厅内,广东省社会科学院院长王珺做客职工大讲堂。

郑永年教授谈中国国际战略外交

新加坡国立大学东亚所所长、华南理工大学公共政策研究院学术委员会主席兼首席专家、著名国际中国问题专家郑永年教授再次做客讲堂,解析逆全球化形势下中国国际战略外交。