首页
新闻资讯
要闻 维权
时评 专题
在线访谈
预告 直播
话题 瞬间
职工讲堂
声音 视点
预告 回顾
舆情播报
热点 观察
回音 研究
视频精选
访谈 活动
展播 微视
南方工报
客户端
数字报
广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮顺德
当前位置:首页 > 要闻

韶关仁化县总工会召开学习贯彻十九大精神会议

2017-11-15 10:07 | 作者:李坤艳 | 来源:南方工报
近日,韶关市仁化县总工会在县委会议中心召开学习贯彻十九大精神会议。会议要求,各级工会干部职工要把学习宣传贯彻十九大精神作为首要政治任务,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为一切工作的行动指南。

  南方工报讯 近日,韶关市仁化县总工会在县委会议中心召开学习贯彻十九大精神会议。会议要求,各级工会干部职工要把学习宣传贯彻十九大精神作为首要政治任务,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为一切工作的行动指南,锐意进取,进一步推进工会工作创新发展。坚持为职工群众服务,努力建设职工群众靠得住的“职工之家”;坚持从严治党,不断提高做好工会工作的能力水平。各级劳动模范要继续发扬创先争优的良好传统,争做学习、宣传、落实党的十九大精神的表率,切实把学习成效转化为促进发展的思路和举措。

  “工人在线”责编:孙科琳

要闻
更多>>
时评
更多>>
今日有话问
更多>>

同单位在编员工按身份购买社保问题

同一单位在编的员工以干部和职工身份划分购买一类事业单位机关险和企业保险,是什么明文规定?

职工大讲堂
更多>>

王珺做客职工大讲堂谈供给侧结构性改革

6月19日下午,南方传媒大厦四楼报告厅内,广东省社会科学院院长王珺做客职工大讲堂。

郑永年教授谈中国国际战略外交

新加坡国立大学东亚所所长、华南理工大学公共政策研究院学术委员会主席兼首席专家、著名国际中国问题专家郑永年教授再次做客讲堂,解析逆全球化形势下中国国际战略外交。