首页
新闻资讯
要闻 维权
时评 专题
在线访谈
预告 直播
话题 瞬间
职工讲堂
声音 视点
预告 回顾
舆情播报
热点 观察
回音 研究
视频精选
访谈 活动
展播 微视
南方工报
客户端
数字报
广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮顺德
当前位置:首页 > 要闻

广州黄埔区总工会开展党的十九大精神宣讲教育活动

2017-11-15 10:05 | 作者:黄雄 张瑜婧 | 来源:南方工报
11月7日上午,广州黄埔区总工会(广州开发区总工会)组织开展党的十九大精神宣讲教育活动。

  南方工报讯 11月7日上午,广州黄埔区总工会(广州开发区总工会)组织开展党的十九大精神宣讲教育活动。党的十九大代表、全国劳动模范、全国五一劳动奖章获得者、广州市总工会常委颜柏青作了《不忘初心,要对得起组织和群众的信任》的主题宣讲;会议对区工会系统学习宣传贯彻十九大精神作了部署,强调全区各级工会组织要学深悟透,在认真学习中领会精髓实质,在学懂弄通做实党的十九大精神上下功夫见实效,以新时代要有新作为作驱动工会工作开创新局面。

  “工人在线”责编:孙科琳

要闻
更多>>
时评
更多>>
今日有话问
更多>>

同单位在编员工按身份购买社保问题

同一单位在编的员工以干部和职工身份划分购买一类事业单位机关险和企业保险,是什么明文规定?

职工大讲堂
更多>>

王珺做客职工大讲堂谈供给侧结构性改革

6月19日下午,南方传媒大厦四楼报告厅内,广东省社会科学院院长王珺做客职工大讲堂。

郑永年教授谈中国国际战略外交

新加坡国立大学东亚所所长、华南理工大学公共政策研究院学术委员会主席兼首席专家、著名国际中国问题专家郑永年教授再次做客讲堂,解析逆全球化形势下中国国际战略外交。