首页
新闻资讯
要闻 维权
时评 专题
在线访谈
预告 直播
话题 瞬间
职工讲堂
声音 视点
预告 回顾
舆情播报
热点 观察
回音 研究
视频精选
访谈 活动
展播 微视
南方工报
客户端
数字报
广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮顺德
当前位置:首页 > 要闻

“工人在线”23日举行 关注女职工权益

2017-03-20 18:28 | 作者:张奕司 | 来源:
广东“工人在线”第四十一场在线交流活动将于3月23日下午在广州交通投资集团有限公司举行。本场活动的主题为:倾听工人心声——关注女职工权益。

  广东“工人在线”第四十一场在线交流活动将于3月23日下午在广州交通投资集团有限公司举行。本场活动的主题为:倾听工人心声——关注女职工权益。

  省总工会副主席郭开农,省总工会女职工部部长黄珣,省妇联法律服务中心主任陈秋鹏,省人社厅医保处副调研员蓝鑫,省卫生和计划生育委员会政法处主任科员高丛林,广州交通投资集团有限公司党委委员、工会主席谭艳,广东合盛律师事务所合伙人、省工会法律服务律师团成员朱又又等领导、嘉宾,以及相关的专家学者、职工代表将出席本次活动,将围绕《广东省实施<女职工劳动保护特别规定>办法》实施后的积极作用,特别是促进女性平稳就业、消除职场歧视等问题与广大职工网友在线交流。

  本场活动的主题为:倾听工人心声――关注女职工权益。

  时间:2017年3月23日下午3:00-5:00

  广大工友参与方式主要有五种:

  一是通过“工人在线”官方网站(http://www.grzx.com.cn)直接进入;

  二是通过南方网或“奥一网”(南方都市报官网)的网络问政平台搜寻“工人在线”;

  三是通过“工人在线”微信公众号在线提交问题(登陆手机微信软件,点击右上角“+”新增朋友,搜寻“工人在线”并添加);

  四是通过广东省总工会网站点击进入,届时上述网站首页醒目位置会提前设置活动预告和链接;

  五是通过拨打热线电话020-87388888参与。接听时间是3月23日早上8点到下午5点。

  互动交流将通过南方网、工人在线网、奥一网、广东省总工会网站、@南方日报(南方日报官方微博)、@广东工会(省总工会官方微博)、@南方工报(南方工报官方微博)网络直播。

责编:叶灿辉

要闻
更多>>
时评
更多>>
今日有话问
更多>>

同单位在编员工按身份购买社保问题

同一单位在编的员工以干部和职工身份划分购买一类事业单位机关险和企业保险,是什么明文规定?

职工大讲堂
更多>>

画家袁学君分享书画投资收藏经验

11月29日下午,广东职工大讲堂第二十九期举行。文化部艺术发展中心培训部主任、中国画创作研究院执行院长、国家一级美术师袁学君向广大职工讲述中国书画的价值。

季波开讲“家庭日常合理用药”

10月26日上午,广东职工大讲堂第28期在广州南方传媒大厦举行,广州军区广州总医院原主任药师季波开讲“家庭日常如何合理用药”。