首页
新闻资讯
要闻 维权
时评 专题
在线访谈
预告 直播
话题 瞬间
职工讲堂
声音 视点
预告 回顾
舆情播报
热点 观察
回音 研究
视频精选
访谈 活动
展播 微视
南方工报
客户端
数字报
广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮顺德
当前位置:首页 > 工会

茂名市总召开粤工惠”APP推广培训会

2019-11-08 16:54 | 作者:王艳 程福 石蕾蕾 | 来源:工人在线
11月7日,茂名市总工会举行会员实名制管理暨“粤工惠”APP推广培训会。

  南方工报讯(全媒体记者王艳 通讯员程福 石蕾蕾)11月7日,茂名市总工会举行会员实名制管理暨“粤工惠”APP推广培训会,全面启动该市广东工会会员实名制服务平台暨“粤工惠”APP工会组织登记和会员数据批量导入工作。

  会上,工作人员现场演示了“粤工惠”APP的基本操作流程,与会人员就该平台的推广使用进行提出建议意见。据了解,“粤工惠”APP是广东省总工会 为服务全省各级工会和广大工会会员而建设的普惠平台,可为全省各级工会提供机构搭建、资讯发布、服务和活动管理等基本能力,为全省工会会员提供一体化、全方位的工会专属服务。

  茂名市总工会相关负责人强调,各单位要统一思想,充分认识“智慧工会”建设的重大意义,并把该项工作作为“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要内容和一把手工程全面推进;抓好落实和宣传推广,做好工会组织登记和会员数据批量导入工作,引导会员实名注册,为“粤工惠”平台今年12月正式启用奠定数据基础。

  南方工报责编:刘晓丹

要闻
更多>>
时评
更多>>
今日有话问
更多>>

同单位在编员工按身份购买社保问题

同一单位在编的员工以干部和职工身份划分购买一类事业单位机关险和企业保险,是什么明文规定?

职工大讲堂
更多>>

黄琼支招如何保护好个人信息

广东职工大讲堂第39场,华农教授黄琼结合信息安全事件案例,从信息安全现状、信息泄露的四大渠道、国际国内关于信息安全方面的法律法规三方面,给听众带来了一堂深入浅出的“攻略课”。

罗兵:“写心”是山水画最高境界

3月30日上午,南方传媒大厦四楼报告厅内,著名山水画家、广东省博物馆藏品管理与研究部研究员罗兵做客职工大讲堂,“以文化视野的介入,谈中国山水画”。