首页
新闻资讯
要闻 维权
时评 专题
在线访谈
预告 直播
话题 瞬间
职工讲堂
声音 视点
预告 回顾
舆情播报
热点 观察
回音 研究
视频精选
访谈 活动
展播 微视
南方工报
客户端
数字报
广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮顺德
当前位置:首页 > 工会

阳江市总传达学习贯彻党的十九届四中全会精神

2019-11-08 16:37 | 作者:黄细英 徐凤妹 | 来源:工人在线
11月6日下午,阳江市总工会召开党组理论中心组学习会,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神。

  南方工报讯(全媒体记者黄细英 通讯员徐凤妹)11月6日下午,阳江市总工会召开党组理论中心组学习会,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神。阳江市人大常委会副主任,市总工会党组书记、主席吴松伟主持会议并发言。

  会议指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议。要深刻认识党的十九届四中全会的重大意义,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移走中国特色社会主义工会发展道路,为完善和发展我国国家制度和治理体系做出努力。

  会议要求,要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前的重要政治任务,创新学习宣传方式,深化全会精神阐释解读,在全市工会系统掀起学习宣传贯彻的热潮,把党的十九届四中全会精神传达到职工群众中去。

  会议强调,要切实抓好当前几项重点工作。认真做好市劳模和先进集体推荐评选工作,积极主动跟紧跟实新建市工人文化宫工作,扎实推进困难职工解困脱困和脱贫攻坚任务,提前筹划“双节”送温暖慰问活动。要对照年初定下的工作目标,确保完成全年目标任务,及早谋划明年的工作安排。

  会上,阳江市总领导班子成员结合工作实际,畅谈对党的十九届四中全会精神的学习感悟。阳江市总工会机关及直属单位全体党员干部职工参加了学习。

  南方工报责编:刘晓丹

要闻
更多>>
时评
更多>>
今日有话问
更多>>

同单位在编员工按身份购买社保问题

同一单位在编的员工以干部和职工身份划分购买一类事业单位机关险和企业保险,是什么明文规定?

职工大讲堂
更多>>

黄琼支招如何保护好个人信息

广东职工大讲堂第39场,华农教授黄琼结合信息安全事件案例,从信息安全现状、信息泄露的四大渠道、国际国内关于信息安全方面的法律法规三方面,给听众带来了一堂深入浅出的“攻略课”。

罗兵:“写心”是山水画最高境界

3月30日上午,南方传媒大厦四楼报告厅内,著名山水画家、广东省博物馆藏品管理与研究部研究员罗兵做客职工大讲堂,“以文化视野的介入,谈中国山水画”。