首页
新闻资讯
要闻 维权
时评 专题
在线访谈
预告 直播
话题 瞬间
职工讲堂
声音 视点
预告 回顾
舆情播报
热点 观察
回音 研究
视频精选
访谈 活动
展播 微视
南方工报
客户端
数字报
广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮顺德
当前位置:首页 > 工会

中国移动工会广东省第四届女职工委员会召开

2019-10-31 11:21 | 作者:李雪亮 | 来源:工人在线
近日,中国移动通信集团广东公司工会在广州全球通大厦召开第四届女职委委员会议。

会议选举现场 单位供图 

  南方工报讯(通讯员李雪亮)近日,中国移动通信集团广东公司工会在广州全球通大厦召开第四届女职委委员会议。公司党委委员、副总经理、工会主席朱汉武,工会副主席黄春怀出席会议。

  大会通过民主程序,增补第四届女职委委员名单,选举欧阳朝晖为女职委主任,宋梅、卢晖苗为女职委副主任,李雪亮为女职委秘书长。

  会议还审议通过了《中国移动通信集团工会广东省委员会女职工委员会工作细则》草案,并听取省公司女职工委员会工作报告。

  朱汉武主席代表省公司党委、管理层、省公司工会对全省女职工提了指导意见。

  南方工报责编:徐红秋

要闻
更多>>
时评
更多>>
今日有话问
更多>>

同单位在编员工按身份购买社保问题

同一单位在编的员工以干部和职工身份划分购买一类事业单位机关险和企业保险,是什么明文规定?

职工大讲堂
更多>>

黄琼支招如何保护好个人信息

广东职工大讲堂第39场,华农教授黄琼结合信息安全事件案例,从信息安全现状、信息泄露的四大渠道、国际国内关于信息安全方面的法律法规三方面,给听众带来了一堂深入浅出的“攻略课”。

罗兵:“写心”是山水画最高境界

3月30日上午,南方传媒大厦四楼报告厅内,著名山水画家、广东省博物馆藏品管理与研究部研究员罗兵做客职工大讲堂,“以文化视野的介入,谈中国山水画”。