首页
新闻资讯
要闻 维权
时评 专题
在线访谈
预告 直播
话题 瞬间
职工讲堂
声音 视点
预告 回顾
舆情播报
热点 观察
回音 研究
视频精选
访谈 活动
展播 微视
南方工报
客户端
数字报
广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮顺德
当前位置:首页 > 工会

广州市番禺区总开展主题教育工作调研

2019-10-16 11:10 | 作者:韩国靖 | 来源:工人在线
日前,广州市番禺区总工会一行到南村镇展开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作调研。

  南方工报讯(通讯员韩国靖)日前,广州市番禺区总工会党组副书记、常务副主席廖浩文率区总工会维权部相关人员到南村镇展开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作调研。

  调研中,南村镇工会主席郭少华就南村镇工会基本情况作了汇报,并详细介绍了南村镇在基层企业工会组建、信访维稳和服务职工工作中所取得的成绩和存在的不足。在听取汇报后,廖浩文对南村镇一直以来重视工会工作及所取得的工作成效给予了充分肯定,认为南村镇工会借力行业协会开展工会工作的做法值得借鉴推广,同时对工会组建及基层工会的干部培训和服务职工等工作提出具体要求。

  座谈结束后,调研组当场派发了“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表向基层工会征求意见,并参观了南村镇职工服务中心。

  南方工报责编:刘晓丹

要闻
更多>>
时评
更多>>
今日有话问
更多>>

同单位在编员工按身份购买社保问题

同一单位在编的员工以干部和职工身份划分购买一类事业单位机关险和企业保险,是什么明文规定?

职工大讲堂
更多>>

黄琼支招如何保护好个人信息

广东职工大讲堂第39场,华农教授黄琼结合信息安全事件案例,从信息安全现状、信息泄露的四大渠道、国际国内关于信息安全方面的法律法规三方面,给听众带来了一堂深入浅出的“攻略课”。

罗兵:“写心”是山水画最高境界

3月30日上午,南方传媒大厦四楼报告厅内,著名山水画家、广东省博物馆藏品管理与研究部研究员罗兵做客职工大讲堂,“以文化视野的介入,谈中国山水画”。