首页
新闻资讯
要闻 维权
时评 专题
在线访谈
预告 直播
话题 瞬间
职工讲堂
声音 视点
预告 回顾
舆情播报
热点 观察
回音 研究
视频精选
访谈 活动
展播 微视
南方工报
客户端
数字报
广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮顺德
当前位置:首页 > 工会

江门市新会区总举办秋季大型公益招聘会

2019-10-15 11:06 | 作者:许接英 邹景云 | 来源:工人在线
据初步统计,此次招聘会共吸引了2800多名求职者前来应聘,截止招聘会结束,共有1300多人初步达成就业意向。

求职者现场咨询 邹景云/摄

  南方工报讯(全媒体记者许接英 通讯员邹景云)10月12日上午,由江门市新会区人力资源和社会保障局、区总工会、区退役军人事务局共同举办的“2019年秋季高校毕业生暨企业用工大型公益招聘会”在冈州广场举行。

  本次招聘会面向2019届有就业意愿的离校未就业高校毕业生,往届未就业高校毕业生及各类求职人员,旨在为解决企业人才需求,搭建优质企业与高校毕业生双向对接的服务平台,促进高校毕业生实现高质量快速就业,促进就业扶贫工作。当天,新会区各类创业创新型企业、用人单位等共预设180多个洽谈展位,提供就业岗位4200多个,采取开放式自由洽谈和咨询的形式进行。

  活动中,区总工会工作人员对高校毕业生提供劳动法介绍和法律咨询并现场派发宣传单张,反响热烈,当天共派出宣传单张200余份。据初步统计,此次招聘会共吸引了2800多名求职者前来应聘,截止招聘会结束,共有1300多人初步达成就业意向。

  南方工报责编:刘晓丹

要闻
更多>>
时评
更多>>
今日有话问
更多>>

同单位在编员工按身份购买社保问题

同一单位在编的员工以干部和职工身份划分购买一类事业单位机关险和企业保险,是什么明文规定?

职工大讲堂
更多>>

黄琼支招如何保护好个人信息

广东职工大讲堂第39场,华农教授黄琼结合信息安全事件案例,从信息安全现状、信息泄露的四大渠道、国际国内关于信息安全方面的法律法规三方面,给听众带来了一堂深入浅出的“攻略课”。

罗兵:“写心”是山水画最高境界

3月30日上午,南方传媒大厦四楼报告厅内,著名山水画家、广东省博物馆藏品管理与研究部研究员罗兵做客职工大讲堂,“以文化视野的介入,谈中国山水画”。