首页
新闻资讯
要闻 维权
时评 专题
在线访谈
预告 直播
话题 瞬间
职工讲堂
声音 视点
预告 回顾
舆情播报
热点 观察
回音 研究
视频精选
访谈 活动
展播 微视
南方工报
客户端
数字报
广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮顺德
当前位置:首页 > 工会

汕尾市总组织开展主题党课活动

2019-09-12 14:27 | 作者:马大为 李驿宿 | 来源:工人在线
9月6日,汕尾市总工会组织全体党员干部职工到陆丰市金厢红色文化馆和红色村(下埔村)开展“红色廉政文化”实地体验和主题党课活动。

  南方工报讯(全媒体记者马大为 通讯员李驿宿)9月6日,汕尾市总工会组织全体党员干部职工到陆丰市金厢红色文化馆和红色村(下埔村)开展“红色廉政文化”实地体验和主题党课活动。

  汕尾市总工会党组副书记、常务副主席、机关党支部书记叶伟雄紧扣“红色廉政文化”教育主题,结合工作实际,为市总工会机关党支部全体党员干部上了一堂内涵丰富的主题党课。

  会上,党员干部围绕“红色廉政文化”,开展了气氛活跃的学习讨论,立足工作实际谈了学习心得体会,并表示要围绕市总工会党组的部署要求和市总工会党支部的工作安排,不折不扣抓好落实,继续保持党的先进性和纯洁性,进一步发挥好党支部战斗堡垒和共产党员先锋模范作用,聚焦工会主责主业,履行好基本职责,团结引领广大职工听党话、跟党走,努力以新担当新作为奋力开创工会工作新局面。

  南方工报责编:徐红秋

要闻
更多>>
时评
更多>>
今日有话问
更多>>

同单位在编员工按身份购买社保问题

同一单位在编的员工以干部和职工身份划分购买一类事业单位机关险和企业保险,是什么明文规定?

职工大讲堂
更多>>

黄琼支招如何保护好个人信息

广东职工大讲堂第39场,华农教授黄琼结合信息安全事件案例,从信息安全现状、信息泄露的四大渠道、国际国内关于信息安全方面的法律法规三方面,给听众带来了一堂深入浅出的“攻略课”。

罗兵:“写心”是山水画最高境界

3月30日上午,南方传媒大厦四楼报告厅内,著名山水画家、广东省博物馆藏品管理与研究部研究员罗兵做客职工大讲堂,“以文化视野的介入,谈中国山水画”。