首页
新闻资讯
要闻 维权
时评 专题
在线访谈
预告 直播
话题 瞬间
职工讲堂
声音 视点
预告 回顾
舆情播报
热点 观察
回音 研究
视频精选
访谈 活动
展播 微视
南方工报
客户端
数字报
广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮顺德
当前位置:首页 > 工会

深圳市宝安区总走访慰问劳模和一线产业工人

2019-09-12 14:15 | 作者:马大为 吴千 | 来源:工人在线
今年,宝安区总工会组织中秋节慰问宝安区各级劳模148人,走访慰问了18名劳模;组织慰问3200多名一线工人,发放节日慰问品45万元。

跟受慰问的一线职工和劳模合影 吴千/摄

       南方工报讯(全媒体记者马大为 通讯员吴千)近日,深圳市宝安区总工会“庆中秋、迎国庆”走访慰问劳动模范和一线产业工人活动拉开帷幕。区人大常委会副主任、区总工会主席欧瑞志率队深入全区十个街道及教育、卫健等基层工会,走访慰问劳动模范、一线产业工人。

  9月3日下午,欧瑞志带队慰问宝安区红树林外国语小学李唯劳模和宝安区中心医院富恒社康中心徐菱钧劳模,给他们送去节日慰问品和鲜花,并勉励他们发挥劳模示范作用,继续在各自工作岗位上作出更大贡献。

  9月2日起,区总工会慰问小组分别深入到吉田拉链、宝安特殊教育学校、欣旺达电子股份有限公司等单位,与一线职工代表座谈。活动中,欧瑞志等一行人详细询问劳模和一线职工的工作、家庭生活情况,听取他们的意见和建议,向他们送上鲜花和慰问金,并寄望他们发挥示范带头作用,带动一批劳动者积极投身宝安“湾区核心、智创高地、共享家园”建设,争做新时代的奋斗者。

  今年,宝安区总工会组织中秋节慰问宝安区各级劳模148人,走访慰问了18名劳模;组织慰问3200多名一线工人,发放节日慰问品45万元。

  南方工报责编:徐红秋

要闻
更多>>
时评
更多>>
今日有话问
更多>>

同单位在编员工按身份购买社保问题

同一单位在编的员工以干部和职工身份划分购买一类事业单位机关险和企业保险,是什么明文规定?

职工大讲堂
更多>>

黄琼支招如何保护好个人信息

广东职工大讲堂第39场,华农教授黄琼结合信息安全事件案例,从信息安全现状、信息泄露的四大渠道、国际国内关于信息安全方面的法律法规三方面,给听众带来了一堂深入浅出的“攻略课”。

罗兵:“写心”是山水画最高境界

3月30日上午,南方传媒大厦四楼报告厅内,著名山水画家、广东省博物馆藏品管理与研究部研究员罗兵做客职工大讲堂,“以文化视野的介入,谈中国山水画”。