首页
新闻资讯
要闻 维权
时评 专题
在线访谈
预告 直播
话题 瞬间
职工讲堂
声音 视点
预告 回顾
舆情播报
热点 观察
回音 研究
视频精选
访谈 活动
展播 微视
南方工报
客户端
数字报
广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮顺德
当前位置:首页 > 工会

江门新会区总召开十七届二次全委(扩大)会议

2019-09-12 11:20 | 作者:许接英 新会工 | 来源:工人在线
9月6日上午,江门新会区总工会召开十七届二次全委(扩大)会议。

  南方工报讯(全媒体记者许接英 通讯员新会工)9月6日上午,江门新会区总工会召开十七届二次全委(扩大)会议,明确了下一阶段全区工会工作任务和方向,组织动员广大职工在“四个走在全国前列”建设中立新功。会议表决通过了十七届全委会工作报告和经费审查工作报告,补选了新会区总工会十七届委员会委员、常务副主席和副主席,冯培枝当选常务副主席,万春玲当选副主席。

  会议要求,新会区各级工会干部,以新担当新作为开创新会工会工作新局面,为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”贡献新会工会力量,要求做到三个“着力”:着力“政治坚定有信念”的原则,突出职工思想政治引领,不断提高政治站位;着力“维权服务有担当”的目标,坚持以职工群众为中心,不断提高服务水平;着力“改革创新有活力”的底线思维,发挥基层工会作用,不断提升服务能力。

  南方工报责编:徐红秋

要闻
更多>>
时评
更多>>
今日有话问
更多>>

同单位在编员工按身份购买社保问题

同一单位在编的员工以干部和职工身份划分购买一类事业单位机关险和企业保险,是什么明文规定?

职工大讲堂
更多>>

黄琼支招如何保护好个人信息

广东职工大讲堂第39场,华农教授黄琼结合信息安全事件案例,从信息安全现状、信息泄露的四大渠道、国际国内关于信息安全方面的法律法规三方面,给听众带来了一堂深入浅出的“攻略课”。

罗兵:“写心”是山水画最高境界

3月30日上午,南方传媒大厦四楼报告厅内,著名山水画家、广东省博物馆藏品管理与研究部研究员罗兵做客职工大讲堂,“以文化视野的介入,谈中国山水画”。