首页
新闻资讯
要闻 维权
时评 专题
在线访谈
预告 直播
话题 瞬间
职工讲堂
声音 视点
预告 回顾
舆情播报
热点 观察
回音 研究
视频精选
访谈 活动
展播 微视
南方工报
客户端
数字报
广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮顺德
当前位置:首页 > 工会

和平县总为百名困难学子发放助学金25万元

2019-08-26 12:58 | 作者:徐国雄 | 来源:工人在线
8月23日上午,和平县总工会举行了2019年“金秋助学”活动资助仪式。

  南方工报讯(通讯员 徐国雄) 8月23日上午,河源市和平县总工会举行了2019年“金秋助学”活动资助仪式,向今年考取大学院校的100名困难职工(农民工)子女发放助学金25万元。和平县人大常委会副主任、县总工会主席陈奕铭,党组书记、常务副主席黄红卫等出席活动,并为受助学生代表发放助学帮扶金。

  南方工报责编:蔡洁玲

要闻
更多>>
时评
更多>>
今日有话问
更多>>

同单位在编员工按身份购买社保问题

同一单位在编的员工以干部和职工身份划分购买一类事业单位机关险和企业保险,是什么明文规定?

职工大讲堂
更多>>

黄琼支招如何保护好个人信息

广东职工大讲堂第39场,华农教授黄琼结合信息安全事件案例,从信息安全现状、信息泄露的四大渠道、国际国内关于信息安全方面的法律法规三方面,给听众带来了一堂深入浅出的“攻略课”。

罗兵:“写心”是山水画最高境界

3月30日上午,南方传媒大厦四楼报告厅内,著名山水画家、广东省博物馆藏品管理与研究部研究员罗兵做客职工大讲堂,“以文化视野的介入,谈中国山水画”。