首页
新闻资讯
要闻 维权
时评 专题
在线访谈
预告 直播
话题 瞬间
职工讲堂
声音 视点
预告 回顾
舆情播报
热点 观察
回音 研究
视频精选
访谈 活动
展播 微视
南方工报
客户端
数字报
广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮顺德
当前位置:首页 > 工会

河源高埔岗街道工会开办暑假托管班

2019-08-16 13:50 | 作者:魏衍周 | 来源:工人在线
8月5日一早,河源市源城区高埔岗街道大水井社区服务中心三楼欢声笑语不断,高埔岗街道工会、大水井社区工联会联合举办的2019年外来工子女暑假托管班开课了。

  南方工报讯(通讯员魏衍周) 8月5日一早,河源市源城区高埔岗街道大水井社区服务中心三楼欢声笑语不断,高埔岗街道工会、大水井社区工联会联合举办的2019年外来工子女暑假托管班开课了。

  据了解,本次是大水井社区工联会举办暑期免费托管班的第二年,其是高埔岗街道党建带工建探索机制下遵循竭诚服务职工一项有效举措。为更好地做到精准化服务职工,工会组织通过调研、走访企业认真倾听外来工的心声,专门为外来工子女暑假的“空白期”举办免费托管班,以解决外来工后顾之忧。这一举措得到职工的热情反馈,他们纷纷点赞:“这是充满温情的托管时光。”

  8月7日下午,河源市总工会副主席刘志灵到高埔岗街道大水井社区工联会进行调研,他参观了工联会职工服务中心、全国职工书屋、职工培训中心等各功能室,同时也为外来工子女暑假托管班点赞。

       南方工报责编:蔡洁玲

要闻
更多>>
时评
更多>>
今日有话问
更多>>

同单位在编员工按身份购买社保问题

同一单位在编的员工以干部和职工身份划分购买一类事业单位机关险和企业保险,是什么明文规定?

职工大讲堂
更多>>

黄琼支招如何保护好个人信息

广东职工大讲堂第39场,华农教授黄琼结合信息安全事件案例,从信息安全现状、信息泄露的四大渠道、国际国内关于信息安全方面的法律法规三方面,给听众带来了一堂深入浅出的“攻略课”。

罗兵:“写心”是山水画最高境界

3月30日上午,南方传媒大厦四楼报告厅内,著名山水画家、广东省博物馆藏品管理与研究部研究员罗兵做客职工大讲堂,“以文化视野的介入,谈中国山水画”。