首页
新闻资讯
要闻 维权
时评 专题
在线访谈
预告 直播
话题 瞬间
职工讲堂
声音 视点
预告 回顾
舆情播报
热点 观察
回音 研究
视频精选
访谈 活动
展播 微视
南方工报
客户端
数字报
广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮顺德
当前位置:首页 > 工会

郁南县举办临床合理用药技能竞赛预赛

2019-08-14 15:56 | 作者: | 来源:工人在线
8月12日下午,云浮市郁南县卫健局、总工会在县人民医院联合举办2019年“新基药粤健康” 临床合理用药技能竞赛郁南预赛。

  南方工报讯(通讯员梁瑜)8月12日下午,云浮市郁南县卫健局、县总工会在县人民医院联合举办2019年“新基药粤健康” 临床合理用药技能竞赛郁南预赛。县卫健局党组成员、副局长徐德仁,县总工会、各镇卫生院、县直有关医院等负责人员出席比赛并观摩比赛。

  全县医疗卫生机构临床专业技术人员分别组成6支参赛队伍共24人参加了比赛。比赛分必答、抢答两个环节。经过激烈的必答和抢答,竞赛最终评选出团体一、二、三等奖。县中医院代表队获得团体一等奖,县第一医共体、县妇幼保健院获得团体二等奖,第二人民医院、县人民医院、县第二医共体获得团体三等奖。县中医院代表队将代表郁南县参加云浮市的预赛。

  本次竞赛掀起了郁南县医务人员学习基药的热情,激励广大医务人员立足本职、钻研业务、岗位练兵,切实提高临床合理用药水平和质量。

  南方工报责编:蔡洁玲

要闻
更多>>
时评
更多>>
今日有话问
更多>>

同单位在编员工按身份购买社保问题

同一单位在编的员工以干部和职工身份划分购买一类事业单位机关险和企业保险,是什么明文规定?

职工大讲堂
更多>>

黄琼支招如何保护好个人信息

广东职工大讲堂第39场,华农教授黄琼结合信息安全事件案例,从信息安全现状、信息泄露的四大渠道、国际国内关于信息安全方面的法律法规三方面,给听众带来了一堂深入浅出的“攻略课”。

罗兵:“写心”是山水画最高境界

3月30日上午,南方传媒大厦四楼报告厅内,著名山水画家、广东省博物馆藏品管理与研究部研究员罗兵做客职工大讲堂,“以文化视野的介入,谈中国山水画”。