首页
新闻资讯
要闻 维权
时评 专题
在线访谈
预告 直播
话题 瞬间
职工讲堂
声音 视点
预告 回顾
舆情播报
热点 观察
回音 研究
视频精选
访谈 活动
展播 微视
南方工报
客户端
数字报
广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮顺德
当前位置:首页 > 工会

绿色无毒!连平县总举行公益徒步活动

2019-08-14 15:41 | 作者:员龚舒敏 | 来源:工人在线
8月10日晚,河源市连平县总工会携手连平县元善体育运动协会在连平县市政广场举办了全民健身活力连平暨《健康人生 绿色无毒》公益徒步活动。

  南方工报讯(通讯员龚舒敏为配合“全民健身日”活动,掀起全民健身活动高潮,营造全民参与禁毒的良好氛围,进一步提高公民识毒,防毒、拒毒能力,增强人们自觉抵御毒品意识。8月10日晚,河源市连平县总工会携手连平县元善体育运动协会在连平县市政广场举办了全民健身活力连平暨《健康人生 绿色无毒》公益徒步活动。

  活动现场,有歌舞表演、健身健体、动感单车表演等,精彩的节目令人目不暇接,引得市民驻足观看。徒步起点为县城市政广场,途中东方桥、滨河、县公安局(设补给点)、情人路、东街三叉路口(设补给点)、县建设局、北楼市场、再返回县城市政广场。里程将近5公里,共500多人参加了此次徒步活动。宣传途中,志愿者统一着装沿着徒步路线为市民发放禁毒宣传手册,并积极讲解毒品危害,倡导大家远离毒品,阳光生活,用足迹丈量健康生活的宽度,践行识毒、防毒、拒毒的承诺。

  南方工报责编:蔡洁玲

要闻
更多>>
时评
更多>>
今日有话问
更多>>

同单位在编员工按身份购买社保问题

同一单位在编的员工以干部和职工身份划分购买一类事业单位机关险和企业保险,是什么明文规定?

职工大讲堂
更多>>

黄琼支招如何保护好个人信息

广东职工大讲堂第39场,华农教授黄琼结合信息安全事件案例,从信息安全现状、信息泄露的四大渠道、国际国内关于信息安全方面的法律法规三方面,给听众带来了一堂深入浅出的“攻略课”。

罗兵:“写心”是山水画最高境界

3月30日上午,南方传媒大厦四楼报告厅内,著名山水画家、广东省博物馆藏品管理与研究部研究员罗兵做客职工大讲堂,“以文化视野的介入,谈中国山水画”。