首页
新闻资讯
要闻 维权
时评 专题
在线访谈
预告 直播
话题 瞬间
职工讲堂
声音 视点
预告 回顾
舆情播报
热点 观察
回音 研究
视频精选
访谈 活动
展播 微视
南方工报
客户端
数字报
广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮顺德
当前位置:首页 > 工会

茂名电力体协举办职工工间操大赛

2019-07-12 14:06 | 作者:王艳 钟瑜 王贞华 | 来源:南方工报
7月4日晚上,茂名电力体协2019年“安康杯”职工工间操比赛结束。比赛吸引了来自该局系统的12支代表队约140名运动员参加。

  南方工报讯 7月4日晚上,茂名电力体协2019年“安康杯”职工工间操比赛结束。比赛吸引了来自该局系统的12支代表队约140名运动员参加。比赛分为养生操”和“搏击操”两部分,选手们用阳光自信的姿态、响亮有力的口号、整齐规范的动作展示电力职工昂扬向上的精神面貌。经过激烈的角逐,电白局代表队摘得桂冠,众源公司代表队、化州局代表队分别获得了第二名、第三名。(王艳 钟瑜 王贞华)

  南方工报-“工人在线”责编:刘晓丹

要闻
更多>>
时评
更多>>
今日有话问
更多>>

同单位在编员工按身份购买社保问题

同一单位在编的员工以干部和职工身份划分购买一类事业单位机关险和企业保险,是什么明文规定?

职工大讲堂
更多>>

黄琼支招如何保护好个人信息

广东职工大讲堂第39场,华农教授黄琼结合信息安全事件案例,从信息安全现状、信息泄露的四大渠道、国际国内关于信息安全方面的法律法规三方面,给听众带来了一堂深入浅出的“攻略课”。

罗兵:“写心”是山水画最高境界

3月30日上午,南方传媒大厦四楼报告厅内,著名山水画家、广东省博物馆藏品管理与研究部研究员罗兵做客职工大讲堂,“以文化视野的介入,谈中国山水画”。