首页
新闻资讯
要闻 维权
时评 专题
在线访谈
预告 直播
话题 瞬间
职工讲堂
声音 视点
预告 回顾
舆情播报
热点 观察
回音 研究
视频精选
访谈 活动
展播 微视
南方工报
客户端
数字报
广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮顺德
当前位置:首页 > 工会

揭阳市总动员职工参与禁毒

2019-07-12 13:46 | 作者:林婷玉 孙俊雄 | 来源:南方工报
活动中,揭阳职工在工会干部的带领下,响亮宣誓,表示将珍爱生命,拒绝毒品,不吸毒、不贩毒、不制毒、不种毒,坚决履行禁毒誓言。

  南方工报讯(全媒体记者林婷玉 通讯员孙俊雄)近日,揭阳市总工会举办了禁毒宣传教育活动。

  活动中,揭阳职工在工会干部的带领下,响亮宣誓,表示将珍爱生命,拒绝毒品,不吸毒、不贩毒、不制毒、不种毒,坚决履行禁毒誓言。全体干部职工在禁毒签名板上签名,并参观禁毒图片展。工会工作人员现场接受群众咨询,并分发禁毒宣传资料。

  活动要求,广大职工要认真学习《广东省禁毒条例》,积极参加各级组织开展的禁毒宣传教育活动,倡导健康生活方式,提高识毒、拒毒、防毒能力;各级工会组织要积极参与严厉打击毒品违法犯罪活动,坚决遏制毒品危害,动员广大职工群众支持、参与禁毒斗争,努力营造人人参与禁毒的浓厚氛围。

  南方工报-“工人在线”责编:刘晓丹

要闻
更多>>
时评
更多>>
今日有话问
更多>>

同单位在编员工按身份购买社保问题

同一单位在编的员工以干部和职工身份划分购买一类事业单位机关险和企业保险,是什么明文规定?

职工大讲堂
更多>>

黄琼支招如何保护好个人信息

广东职工大讲堂第39场,华农教授黄琼结合信息安全事件案例,从信息安全现状、信息泄露的四大渠道、国际国内关于信息安全方面的法律法规三方面,给听众带来了一堂深入浅出的“攻略课”。

罗兵:“写心”是山水画最高境界

3月30日上午,南方传媒大厦四楼报告厅内,著名山水画家、广东省博物馆藏品管理与研究部研究员罗兵做客职工大讲堂,“以文化视野的介入,谈中国山水画”。