首页
新闻资讯
要闻 维权
时评 专题
在线访谈
预告 直播
话题 瞬间
职工讲堂
声音 视点
预告 回顾
舆情播报
热点 观察
回音 研究
视频精选
访谈 活动
展播 微视
南方工报
客户端
数字报
广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮顺德
当前位置:首页 > 工会

广州从化区总调研工会职工服务站建设情况

2019-07-11 13:41 | 作者:罗伟岚 | 来源:工人在线
7月5日下午,广州市从化区总工会到街口街总工会调研工会职工服务站建设及工作开展情况,街口街总工会负责人详细汇报了服务站服务工作。

  南方工报讯(通讯员罗伟岚)7月5日下午,广州市从化区总工会到街口街总工会调研工会职工服务站建设及工作开展情况,街口街总工会负责人详细汇报了服务站服务工作及前段时间的升级改造工作情况。

  今年3月份,该服务站投入了2万多元进行升级改造,在原有设备的基础上增购了一批桌椅,并与区图书馆合作,添置自助办证借还一体机、电子图书借阅机、数字资料一体机等信息化硬件设备,藏书量由以前的6800多册增加到现在的13000多册,进一步满足职工的阅读需要,加强文化建设,营造良好的阅读学习氛围。

  南方工报-“工人在线”责编:刘晓丹

要闻
更多>>
时评
更多>>
今日有话问
更多>>

同单位在编员工按身份购买社保问题

同一单位在编的员工以干部和职工身份划分购买一类事业单位机关险和企业保险,是什么明文规定?

职工大讲堂
更多>>

黄琼支招如何保护好个人信息

广东职工大讲堂第39场,华农教授黄琼结合信息安全事件案例,从信息安全现状、信息泄露的四大渠道、国际国内关于信息安全方面的法律法规三方面,给听众带来了一堂深入浅出的“攻略课”。

罗兵:“写心”是山水画最高境界

3月30日上午,南方传媒大厦四楼报告厅内,著名山水画家、广东省博物馆藏品管理与研究部研究员罗兵做客职工大讲堂,“以文化视野的介入,谈中国山水画”。