首页
新闻资讯
要闻 维权
时评 专题
在线访谈
预告 直播
话题 瞬间
职工讲堂
声音 视点
预告 回顾
舆情播报
热点 观察
回音 研究
视频精选
访谈 活动
展播 微视
南方工报
客户端
数字报
广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮顺德
当前位置:首页 > 工会

韶关新丰县总工会开展义务植树活动

2019-03-15 10:24 | 作者:李治文 | 来源:南方工报
3月13日,韶关新丰县总工会联合团县委、县妇联、县林业局及志愿者在105国道两旁开展义务植树活动,为筑牢粤北生态屏障、深入推进生态文明建设做出应有的贡献。

  南方工报讯 3月13日,韶关新丰县总工会联合团县委、县妇联、县林业局及志愿者在105国道两旁开展义务植树活动,为筑牢粤北生态屏障、深入推进生态文明建设做出应有的贡献。

  活动现场,大家手持铁锹和水桶,干劲十足,挥锄舞锹,挖坑、扶苗、培土、踩实、浇水,将一颗颗充满生机和希望的树苗植入坑内。经过几个小时的奋战,一排排红叶石楠在明媚的春光中迎风而立,为初春的粤北山城再添丝丝绿意。

  据悉,该县总工会广泛动员和组织社会各界参与绿化建设,积极开展全民义务植树活动,形成全社会参与生态建设的良好局面。(李治文)

  南方工报-“工人在线”责编:孙科琳

要闻
更多>>
时评
更多>>
今日有话问
更多>>

同单位在编员工按身份购买社保问题

同一单位在编的员工以干部和职工身份划分购买一类事业单位机关险和企业保险,是什么明文规定?

职工大讲堂
更多>>

黄琼支招如何保护好个人信息

广东职工大讲堂第39场,华农教授黄琼结合信息安全事件案例,从信息安全现状、信息泄露的四大渠道、国际国内关于信息安全方面的法律法规三方面,给听众带来了一堂深入浅出的“攻略课”。

罗兵:“写心”是山水画最高境界

3月30日上午,南方传媒大厦四楼报告厅内,著名山水画家、广东省博物馆藏品管理与研究部研究员罗兵做客职工大讲堂,“以文化视野的介入,谈中国山水画”。