首页
新闻资讯
要闻 维权
时评 专题
在线访谈
预告 直播
话题 瞬间
职工讲堂
声音 视点
预告 回顾
舆情播报
热点 观察
回音 研究
视频精选
访谈 活动
展播 微视
南方工报
客户端
数字报
广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮顺德
当前位置:首页 > 工会

肇庆广宁县举办象棋大赛贺新春

2019-02-11 15:11 | 作者:郗建新 廖国世 | 来源:工人在线
2月9日大年初五,广宁县百盈花园小区园林举行2019年第二届“百盈杯”春节象棋赛,230名中国象棋爱好者欢聚一堂,“以棋会友”,共贺新春。

  南方工报讯(全媒体记者郗建新 通讯员廖国世)2月9日,肇庆市广宁县百盈花园小区园林举行2019年第二届“百盈杯”春节象棋赛,230名中国象棋爱好者欢聚一堂,“以棋会友”,共贺新春。广宁县人大常委会副主任、县总工会主席祝世梅观看了比赛,并为获奖者颁发了获奖证书和奖杯。

  2019年第二届“百盈杯”春节象棋赛由广宁县总工会、广宁县教育局主办,广宁县工人文化宫、广宁县青少年宫、广宁县棋类协会承办,广东百盈花园房地产开发有限公司协办并赞助。这次赛事共设甲组、乙组、中学生组和小学生组四个级别进行。本次比赛共吸引了230名中国象棋爱好者参加,其中年龄最小的仅9岁,年龄最大的73岁,一些到广宁探亲的外地棋手也踊跃参加挑战赛。

       广宁县总工会党组书记、常务副主席邓兴平,县教育局党组成员、副局长樊为平等领导也观看了比赛。

  南方工报-“工人在线”责编:蔡洁玲

要闻
更多>>
时评
更多>>
今日有话问
更多>>

同单位在编员工按身份购买社保问题

同一单位在编的员工以干部和职工身份划分购买一类事业单位机关险和企业保险,是什么明文规定?

职工大讲堂
更多>>

黄琼支招如何保护好个人信息

广东职工大讲堂第39场,华农教授黄琼结合信息安全事件案例,从信息安全现状、信息泄露的四大渠道、国际国内关于信息安全方面的法律法规三方面,给听众带来了一堂深入浅出的“攻略课”。

罗兵:“写心”是山水画最高境界

3月30日上午,南方传媒大厦四楼报告厅内,著名山水画家、广东省博物馆藏品管理与研究部研究员罗兵做客职工大讲堂,“以文化视野的介入,谈中国山水画”。