首页
新闻资讯
要闻 维权
时评 专题
在线访谈
预告 直播
话题 瞬间
职工讲堂
声音 视点
预告 回顾
舆情播报
热点 观察
回音 研究
视频精选
访谈 活动
展播 微视
南方工报
客户端
数字报
广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮顺德
当前位置:首页 > 工会

汕头市总传达学习贯彻总书记视察广东重要讲话精神

2018-11-09 11:09 | 作者:林婷玉 毛子杰 | 来源:南方工报
近日,汕头市总工会召开会议传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神和中国工会十七大精神,并认真研究贯彻落实工作意见。

  南方工报讯 (全媒体记者林婷玉 通讯员毛子杰)近日,汕头市总工会召开会议传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神和中国工会十七大精神,并认真研究贯彻落实工作意见。

  会议强调,要迅速在全市工会组织和广大职工群众中掀起学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神和中国工会十七大精神热潮。要始终坚定正确政治方向,发挥工会的桥梁纽带作用,引领百万职工坚定不移听党话、跟党走,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”。要牢牢把握新时代发展主题,广泛开展劳动竞赛,弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神。要竭诚服务职工,从源头维护职工群众合法权益,以劳动关系和谐促社会和谐。要提高工会服务职工的质量,扩宽服务领域、拓展服务体系,切实解决工会服务职工工作中的平衡性和协调性问题。要深化工会改革,加快完成市、区(县)工会改革任务,增强工会工作的内在动力,创新工作载体,继续推进“三个一批”建设。要加强工会系统的党建,为工会工作提供坚强政治保障。

  “工人在线”责编:刘晓丹

要闻
更多>>
时评
更多>>
今日有话问
更多>>

同单位在编员工按身份购买社保问题

同一单位在编的员工以干部和职工身份划分购买一类事业单位机关险和企业保险,是什么明文规定?

职工大讲堂
更多>>

黄琼支招如何保护好个人信息

广东职工大讲堂第39场,华农教授黄琼结合信息安全事件案例,从信息安全现状、信息泄露的四大渠道、国际国内关于信息安全方面的法律法规三方面,给听众带来了一堂深入浅出的“攻略课”。

“写心”是山水画的最高境界

3月30日上午,南方传媒大厦四楼报告厅内,著名山水画家、广东省博物馆藏品管理与研究部研究员罗兵做客职工大讲堂,“以文化视野的介入,谈中国山水画”。他的演讲重点介绍中国山水画的史观与史学、中国山水画与西方风景画的对比、中国山水画的创作技法以及博物馆的书画收藏与文化传播的意义。