首页
新闻资讯
要闻 维权
时评 专题
在线访谈
预告 直播
话题 瞬间
职工讲堂
声音 视点
预告 回顾
舆情播报
热点 观察
回音 研究
视频精选
访谈 活动
展播 微视
南方工报
客户端
数字报
广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮顺德
当前位置:首页 > 工会

云浮市总工会送文艺进郁南企业

2018-10-12 16:25 | 作者:周礼雄 梁瑜 | 来源:工人在线
13只水平较高的精彩节目轮番上阵,包含歌曲、小曲、舞蹈、诗朗诵、民谣弹唱等多种形式。

  活动现场。梁瑜/摄

  南方工报讯(全媒体记者 周礼雄 通讯员 梁瑜)10月11日晚,由云浮市总工会主办的“中国美.劳动美”市总工会送文艺进企业活动走进郁南县文化广场,为广大职工带来了一场精彩的文化盛宴。云浮市总工会、郁南县有关领导以及广东中兴液力传动有限公司职工一同观看演出,现场超过500人。

  晚会在优美的开场舞蹈《同饮一江水》中拉开序幕。13只水平较高的精彩节目轮番上阵,包含歌曲、小曲、舞蹈、诗朗诵、民谣弹唱等多种形式。此外,晚会还插入具有当地特色的歌舞《激情兰寨》、民谣弹唱《成都@都城》,展现郁南人民的热情好客。充满青春活力又贴近工人生活节目赢得现场职工阵阵掌声。

  据了解,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,培育和践行社会主义核心价值观,唱响主旋律,讴歌劳动美,传播正能量,丰富职工文化生活,提升职工文化活力,提高职工文化品位,增强广大职工的幸福感、获得感、归属感,云浮市总工会在云城区、云安区、新兴县、郁南县共开展4场“中国梦·劳动美”—2018年云浮市总工会送文艺进企业活动,不断满足广大职工的精神文化需求。

    “工人在线”:责编:叶灿辉

要闻
更多>>
时评
更多>>
今日有话问
更多>>

同单位在编员工按身份购买社保问题

同一单位在编的员工以干部和职工身份划分购买一类事业单位机关险和企业保险,是什么明文规定?

职工大讲堂
更多>>

黄琼支招如何保护好个人信息

广东职工大讲堂第39场,华农教授黄琼结合信息安全事件案例,从信息安全现状、信息泄露的四大渠道、国际国内关于信息安全方面的法律法规三方面,给听众带来了一堂深入浅出的“攻略课”。

“写心”是山水画的最高境界

3月30日上午,南方传媒大厦四楼报告厅内,著名山水画家、广东省博物馆藏品管理与研究部研究员罗兵做客职工大讲堂,“以文化视野的介入,谈中国山水画”。他的演讲重点介绍中国山水画的史观与史学、中国山水画与西方风景画的对比、中国山水画的创作技法以及博物馆的书画收藏与文化传播的意义。