首页
新闻资讯
要闻 维权
时评 专题
在线访谈
预告 直播
话题 瞬间
职工讲堂
声音 视点
预告 回顾
舆情播报
热点 观察
回音 研究
视频精选
访谈 活动
展播 微视
南方工报
客户端
数字报
广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮顺德
当前位置:首页 > 工会

珠海香洲区青年职工 重温“校园之恋”

2018-09-12 10:09 | 作者:郗建新 | 来源:南方工报
9月9日晚,珠海香洲区大型主题相亲交友活动“我想和你谈恋爱·重返校园遇见你”,在珠海乐士文创园浪漫举行。

  南方工报讯 (全媒体记者郗建新)9月9日晚,珠海香洲区大型主题相亲交友活动“我想和你谈恋爱·重返校园遇见你”,在珠海乐士文创园浪漫举行。80名青年职工参加了交友活动。

  活动主题设置为“校园风”,80名同学组成一个班级,两名主持人担任班长,参与者互相以“同学”相称。现场满是校园元素,“同学们”穿着白色系上衣、牛仔裤和小白鞋,大屏幕循环播放着大学时期的青涩照片。交友活动设置了不同类型的课程,有音乐课、语文课、劳动课、舞蹈课、体育课等,每堂课进行一个小游戏,增进男女“同学”的熟识过程。最终,有两对男女“同学”擦出了火花,他们一起上台切蛋糕,分享喜悦和甜蜜。

  活动由珠海香洲区总工会、珠海广播电视台、贝壳珠海app携手主办,珠海市豫德社会工作服务中心承办。

  “工人在线”责编:孙科琳

要闻
更多>>
时评
更多>>
今日有话问
更多>>

同单位在编员工按身份购买社保问题

同一单位在编的员工以干部和职工身份划分购买一类事业单位机关险和企业保险,是什么明文规定?

职工大讲堂
更多>>

黄琼支招如何保护好个人信息

广东职工大讲堂第39场,华农教授黄琼结合信息安全事件案例,从信息安全现状、信息泄露的四大渠道、国际国内关于信息安全方面的法律法规三方面,给听众带来了一堂深入浅出的“攻略课”。

“写心”是山水画的最高境界

3月30日上午,南方传媒大厦四楼报告厅内,著名山水画家、广东省博物馆藏品管理与研究部研究员罗兵做客职工大讲堂,“以文化视野的介入,谈中国山水画”。他的演讲重点介绍中国山水画的史观与史学、中国山水画与西方风景画的对比、中国山水画的创作技法以及博物馆的书画收藏与文化传播的意义。