首页
新闻资讯
要闻 维权
时评 专题
在线访谈
预告 直播
话题 瞬间
职工讲堂
声音 视点
预告 回顾
舆情播报
热点 观察
回音 研究
视频精选
访谈 活动
展播 微视
南方工报
客户端
数字报
广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮顺德
当前位置:首页 > 工会

南航“营销业务大讲堂”第三期开讲

2018-07-11 10:43 | 作者:许接英 王利秋 | 来源:工人在线
7月3日,南航集团“营销业务大讲堂”第三期开讲。

  南方工报讯(全媒体记者许接英 通讯员王利秋)7月3日,南航集团“营销业务大讲堂”第三期开讲,活动吸引了该公司营销委各单位的近300余名职工参与。

  本次演讲嘉宾为公司网络收益部的员工邓永恒,主题为“梳理南航国际化进程”,他深入浅出地向职工听众介绍了南航的国际化进程和枢纽建设方面的进展,总结过去,展望未来,并与现场职工积极开展互动,职工反响强烈。

  据悉,为提升营销队伍的整体素质,促进营销业务的交流融通,提高系统联动、协同作战的能力,今年起,南航集团营销委群工部主办了每月一期的“营销业务大讲堂”,由各单位选派业务精英登台授课,自我宣讲、自我培训、自我提升。此前已分别于3月和4月各举办一期,先后宣讲了《人工智能》和《区块链技术》的知识,以及《大数据支撑下的南航精准营销》等课题。为让讲堂越办越好,每期讲堂都会现场向听众随机发放《授课意见反馈表》,持续搜集职工意见和建议,以对全年的授课情况进行总结和评估。

  “工人在线”责编:孙科琳

要闻
更多>>
时评
更多>>
今日有话问
更多>>

同单位在编员工按身份购买社保问题

同一单位在编的员工以干部和职工身份划分购买一类事业单位机关险和企业保险,是什么明文规定?

职工大讲堂
更多>>

黄琼支招如何保护好个人信息

广东职工大讲堂第39场,华农教授黄琼结合信息安全事件案例,从信息安全现状、信息泄露的四大渠道、国际国内关于信息安全方面的法律法规三方面,给听众带来了一堂深入浅出的“攻略课”。

“写心”是山水画的最高境界

3月30日上午,南方传媒大厦四楼报告厅内,著名山水画家、广东省博物馆藏品管理与研究部研究员罗兵做客职工大讲堂,“以文化视野的介入,谈中国山水画”。他的演讲重点介绍中国山水画的史观与史学、中国山水画与西方风景画的对比、中国山水画的创作技法以及博物馆的书画收藏与文化传播的意义。