首页
新闻资讯
要闻 维权
时评 专题
在线访谈
预告 直播
话题 瞬间
职工讲堂
声音 视点
预告 回顾
舆情播报
热点 观察
回音 研究
视频精选
访谈 活动
展播 微视
南方工报
客户端
数字报
广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮顺德
当前位置:首页 > 工会

珠海市职工体育节羽毛球(企业组)比赛圆满落幕

2018-06-13 11:58 | 作者:贾建江 | 来源:广东省总工会
6月8-10日,由珠海市总工会主办、香洲区总工会承办的2018年珠海市职工体育节羽毛球(企业组)比赛在珠海风云羽毛球馆举行。

比赛现场

  6月8-10日,由珠海市总工会主办、香洲区总工会承办的2018年珠海市职工体育节羽毛球(企业组)比赛在珠海风云羽毛球馆举行,来自全市39支企业队伍的230名职工参赛。

  香洲区总工会党组书记、常务副主席肖小龙致开幕词,珠海市总工会副主席李育波宣布比赛开始。本次比赛为混合团体赛,比赛出场顺序为混双、男单、女单,预赛采用小组循环赛,决赛采用淘汰附加赛。经过96个场次的较量,比赛圆满落幕。珠海格力集团有限公司、伟创力珠海工业园、珠海港控股集团有限公司分别获得混合团体赛前三名,珠海凌达压缩机有限公司、珠海兴业绿色建筑科技有限公司、中国联合网络通信有限公司珠海市分公司、珠海兄弟工业有限公司获得“体育道德风尚奖”。香洲区人大常委会副主任、区总工会主席马锦雄,区总工会党组书记、常务副主席肖小龙,区总工会主任科员张绮绍为获奖单位颁发奖牌、奖杯和证书并合影留念。(来源:广东省总工会 作者:贾建江)

  “工人在线”责编:刘晓丹

要闻
更多>>
时评
更多>>
今日有话问
更多>>

同单位在编员工按身份购买社保问题

同一单位在编的员工以干部和职工身份划分购买一类事业单位机关险和企业保险,是什么明文规定?

职工大讲堂
更多>>

黄琼支招如何保护好个人信息

广东职工大讲堂第39场,华农教授黄琼结合信息安全事件案例,从信息安全现状、信息泄露的四大渠道、国际国内关于信息安全方面的法律法规三方面,给听众带来了一堂深入浅出的“攻略课”。

“写心”是山水画的最高境界

3月30日上午,南方传媒大厦四楼报告厅内,著名山水画家、广东省博物馆藏品管理与研究部研究员罗兵做客职工大讲堂,“以文化视野的介入,谈中国山水画”。他的演讲重点介绍中国山水画的史观与史学、中国山水画与西方风景画的对比、中国山水画的创作技法以及博物馆的书画收藏与文化传播的意义。