首页
新闻资讯
要闻 维权
时评 专题
在线访谈
预告 直播
话题 瞬间
职工讲堂
声音 视点
预告 回顾
舆情播报
热点 观察
回音 研究
视频精选
访谈 活动
展播 微视
南方工报
客户端
数字报
广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮顺德
当前位置:首页 > 工会

广州市促进就业专场招聘提供3556个岗位

2018-06-13 11:53 | 作者:罗瑞雄 | 来源:广东省总工会
主办单位为当日入场的单位和求职者提供了免门票、免介绍费、免费就业指导、免费政策咨询等服务。

招聘会现场

  6月11日,以“搭建供需平台,促进转移就业”为主题的2018广州市促进就业专场招聘会在海珠区燕汇广场举行,本次招聘会由广州市总工会、广州市海珠区南石头街道办事处主办,广州市人力资源市场市总工会分市场、广州市青年就业创业服务中心、广州市人力资源市场妇联分市场承办。主办单位为当日入场的单位和求职者提供了免门票、免介绍费、免费就业指导、免费政策咨询等服务。

  据统计,本次招聘会获准入场的优质企事业单位共有122家,共提供保洁、保安、保险、会计、文员、销售员、电工、服务员、收银员、收派员等就业岗位465个,所需岗位人数3556人,招聘职位涉及物业管理、酒店服务、便利连锁店、餐饮服务、教育培训、快递服务、保险服务和人力资源等多个行业。各招聘岗位以基层工作为主,月薪基本以3500-5000元为主,但也不乏有高薪优质企业招聘,比如太平洋保险公司广东分公司天河公司亮出招聘“211百万创薪合伙人计划”;广州市水上信息科技有限公司以15000元至28000元的月薪加提成招聘市场总监;广州康益城养老服务有限公司以1.5万的月薪招聘营运经理。

  市总工会相关负责人表示,2018年广州市人力资源市场市总工会分市场计划全年举办12场专场招聘会,这是第10场招聘会,接下来还将有2场招聘会分别在全市外来务工人员比较集中的区域及企业中举办。(来源:广东省总工会 作者:罗瑞雄)

  “工人在线”责编:刘晓丹

要闻
更多>>
时评
更多>>
今日有话问
更多>>

同单位在编员工按身份购买社保问题

同一单位在编的员工以干部和职工身份划分购买一类事业单位机关险和企业保险,是什么明文规定?

职工大讲堂
更多>>

“写心”是山水画的最高境界

3月30日上午,南方传媒大厦四楼报告厅内,著名山水画家、广东省博物馆藏品管理与研究部研究员罗兵做客职工大讲堂,“以文化视野的介入,谈中国山水画”。他的演讲重点介绍中国山水画的史观与史学、中国山水画与西方风景画的对比、中国山水画的创作技法以及博物馆的书画收藏与文化传播的意义。

覃迅云做客职工大讲堂谈防癌治癌

11月23日下午,广东职工大讲堂第三十五期举行。广西中医药大学教授覃迅云以“掌握不得癌症的智慧”为主题,结合多年行医施药的经验,向广大职工介绍了如何防癌、治癌,尤其是中医——瑶医药治疗癌症的独特方法。