首页
新闻资讯
要闻 维权
时评 专题
在线访谈
预告 直播
话题 瞬间
职工讲堂
声音 视点
预告 回顾
舆情播报
热点 观察
回音 研究
视频精选
访谈 活动
展播 微视
南方工报
客户端
数字报
广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮顺德
当前位置:首页 > 播放器新闻

“劳动者”大片来袭!

2019-11-08 14:32 | 作者:马大为 杜南星 焦慧茹 张云笛 | 来源:南方工报
11月1日上午,“壮丽70年·建功新时代”深圳市第十三届职工摄影比赛优秀展开幕。

  “劳动者风采组”一等奖作品:建筑工奋力建设深圳国际会展中心 刘伯良/摄

  “手机无人机组”一等奖作品:航拍深圳龙岗大运中心室外运动场 余美茹/摄

  南方工报讯(全媒体记者马大为 通讯员杜南星 焦慧茹 张云笛)11月1日上午,“壮丽70年·建功新时代”深圳市第十三届职工摄影比赛优秀展开幕。该活动由深圳市总工会主办,市工人文化宫(市职工服务中心)承办,共展示188幅深圳职工优秀摄影作品。

  本届大赛以“壮丽70年·建功新时代”为主题,在保留往年“劳动风采”“文明风尚”“鹏城风光”三个类别的同时,首次增设“手机及无人机组”组别。大赛得到全市基层工会和职工的广泛关注和积极参与,共征集到来自全市398家基层工会496位作者选送的1027幅(组)参赛作品。

  参赛作品展现了新时代劳动者拼搏奋斗的新形象,传递出深圳各行各业职工爱岗敬业、无私奉献的精神。经严格评选,每一类别各选出一等奖2个,二等奖5个,三等奖10个,优秀奖30个。

  南方工报责编:刘晓丹

要闻
更多>>
时评
更多>>
今日有话问
更多>>

同单位在编员工按身份购买社保问题

同一单位在编的员工以干部和职工身份划分购买一类事业单位机关险和企业保险,是什么明文规定?

职工大讲堂
更多>>

黄琼支招如何保护好个人信息

广东职工大讲堂第39场,华农教授黄琼结合信息安全事件案例,从信息安全现状、信息泄露的四大渠道、国际国内关于信息安全方面的法律法规三方面,给听众带来了一堂深入浅出的“攻略课”。

罗兵:“写心”是山水画最高境界

3月30日上午,南方传媒大厦四楼报告厅内,著名山水画家、广东省博物馆藏品管理与研究部研究员罗兵做客职工大讲堂,“以文化视野的介入,谈中国山水画”。