首页
新闻资讯
要闻 维权
时评 专题
在线访谈
预告 直播
话题 瞬间
职工讲堂
声音 视点
预告 回顾
舆情播报
热点 观察
回音 研究
视频精选
访谈 活动
展播 微视
南方工报
客户端
数字报
广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮顺德
当前位置:首页 > 播放器新闻

靓爆啦!海心沙灯光音乐秀盛大开启

2019-02-02 12:58 | 作者: | 来源:
此次灯光音乐秀只能在海心沙看台观赏,花城广场和广州塔区域都无法观赏,市民游客可提早进入预约系统登记预约灯光音乐秀场次。

  广报全媒体摄影记者:苏俊杰 廖明璨

广报全媒体摄影记者:苏俊杰 廖明璨

广报全媒体摄影记者:苏俊杰 廖明璨

广报全媒体摄影记者:苏俊杰 廖明璨

广报全媒体摄影记者:苏俊杰 廖明璨

广报全媒体摄影记者:苏俊杰 廖明璨

广报全媒体摄影记者:苏俊杰 廖明璨

  灯光音乐秀预约方式

  扫二维码即可预约▼▼▼

  扫二维码即可预约2月1日-2月19日(最早当天)的灯光音乐秀观众名额,登记身份证信息成功预约后,可凭本人身份证过安检,从海心沙3号桥(华夏路信合大厦对面的临江大道)进入观演区域,入场后有专人发放座位券,凭座位号入座。

  值得注意的是,此次灯光音乐秀只能在海心沙看台观赏,花城广场和广州塔区域都无法观赏,市民游客可提早进入预约系统登记预约灯光音乐秀场次,门票最晚可于当天中午12点前预约,名额有限,先到先得。

  1.预约规则:

  ①1人1证,凭身份证实名入场;

  ②1个身份证号只能预约1张票;

  ③1个账号允许预约多张票;

  ④1人1票,1.2米以下儿童不单独占座可免预约进场,一名成人最多只能带一名儿童入场。建议已办身份证的儿童也通过系统单独预约。

  2.入场安检禁限带物品禁带物品清单:

  瓶装水、罐装饮料和酒精类等硬包装饮料、含酒精饮品;枪支弹药、爆炸物品;仿真枪、管制刀具(如匕首、三棱刀、带自锁装置的弹簧刀);易燃易爆物品(如烟花爆竹、汽油、酒精、丁烷气);剧毒、腐蚀性(如硫酸、硝酸)等危险化学品及放射性物品;有害生物制剂、传染病病原体等危险物品;海洛因、可卡因、大麻、冰毒等各类毒品;中国法律法规明令禁止的其它物品入场。(来源:大洋网 作者:秦松)

  南方工报-“工人在线”责编:刘晓丹

要闻
更多>>
时评
更多>>
今日有话问
更多>>

同单位在编员工按身份购买社保问题

同一单位在编的员工以干部和职工身份划分购买一类事业单位机关险和企业保险,是什么明文规定?

职工大讲堂
更多>>

黄琼支招如何保护好个人信息

广东职工大讲堂第39场,华农教授黄琼结合信息安全事件案例,从信息安全现状、信息泄露的四大渠道、国际国内关于信息安全方面的法律法规三方面,给听众带来了一堂深入浅出的“攻略课”。

罗兵:“写心”是山水画最高境界

3月30日上午,南方传媒大厦四楼报告厅内,著名山水画家、广东省博物馆藏品管理与研究部研究员罗兵做客职工大讲堂,“以文化视野的介入,谈中国山水画”。