首页
新闻资讯
要闻 维权
时评 专题
在线访谈
预告 直播
话题 瞬间
职工讲堂
声音 视点
预告 回顾
舆情播报
热点 观察
回音 研究
视频精选
访谈 活动
展播 微视
南方工报
客户端
数字报
广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮顺德
当前位置:首页 > 播放器新闻

湛江市第五届职工羽毛球比赛举行

2018-04-17 09:03 | 作者: | 来源:工人在线
全市110支代表队、近千名职工运动员参加,是湛江市工会系统主办规模最大、参赛人数最多的一次比赛。

赛场上运动员奋力“搏杀” 单位供图

  南方工报讯(全媒体记者周礼雄 通讯员孙平)球场上队员们劈杀、挑球、轻吊等高超球技层出不穷,博得场下观众阵阵掌声。4月11日至13日,由湛江市总工会主办的“做文明职工·与健康同行”湛江市第五届职工羽毛球比赛在霞山工人文化宫体育馆举行。本次比赛共有来自全市110支代表队、近千名职工运动员参加,是湛江市工会系统主办规模最大、参赛人数最多的一次比赛。湛江市总工会党组书记、常务副主席陈端出席比赛开幕式并致辞,湛江市总工会党组成员董辉出席闭幕式并为获奖代表队颁奖。

赛场上运动员奋力“搏杀” 单位供图

  赛事分为男子团体赛和女子团体赛两个赛项。参赛队伍中,既有各县(市、区)总工会代表队,也有中央、省驻湛和市直单位工会代表队。经过三天的激烈角逐,吴川市总工会、中科(广东)炼化有限公司工会、湛江港(集团)股份有限公司工会、湛江电力有限公司工会、开发区总工会、湛江供电局工会、雷州市总工会、中国海洋石油南海西部石油管理局工会等代表队获得男子团体赛前八名;湛江机场公司工会、开发区总工会、霞山区总工会、吴川市总工会、中国海洋石油南海西部石油管理局工会、广东医科大学附属医院工会、广东海洋大学工会、遂溪县总工会等代表队获得女子团体前八名。

  今年是湛江市总工会连续第五年举办职工羽毛球比赛活动,得到了各级工会的大力支持,职工参与热情高涨,每年参与人数都刷新历史,成为湛江市内聚人气、外树形象的一大特色职工文化品牌。

  “工人在线”责编:孙科琳

要闻
更多>>
时评
更多>>
今日有话问
更多>>

同单位在编员工按身份购买社保问题

同一单位在编的员工以干部和职工身份划分购买一类事业单位机关险和企业保险,是什么明文规定?

职工大讲堂
更多>>

黄琼支招如何保护好个人信息

广东职工大讲堂第39场,华农教授黄琼结合信息安全事件案例,从信息安全现状、信息泄露的四大渠道、国际国内关于信息安全方面的法律法规三方面,给听众带来了一堂深入浅出的“攻略课”。

“写心”是山水画的最高境界

3月30日上午,南方传媒大厦四楼报告厅内,著名山水画家、广东省博物馆藏品管理与研究部研究员罗兵做客职工大讲堂,“以文化视野的介入,谈中国山水画”。他的演讲重点介绍中国山水画的史观与史学、中国山水画与西方风景画的对比、中国山水画的创作技法以及博物馆的书画收藏与文化传播的意义。