首页
新闻资讯
要闻 维权
时评 专题
在线访谈
预告 直播
话题 瞬间
职工讲堂
声音 视点
预告 回顾
舆情播报
热点 观察
回音 研究
视频精选
访谈 活动
展播 微视
南方工报
客户端
数字报
广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮顺德
当前位置:首页 > 播放器新闻

2017年广州国际美食节开幕

2017-11-13 10:14 | 作者:林景余 | 来源:南方工报
11月10日,由广州市人民政府和中国烹饪协会联合主办的“2017年广州国际美食节”在番禺雄峰国际美食文化城开幕。

德国烤猪 林景余/摄

马上尝鲜,站着吃 林景余/摄

俄罗斯的古斯托夫雪糕 林景余/摄

  南方工报讯 (全媒体记者林景余)11月10日,由广州市人民政府和中国烹饪协会联合主办的“2017年广州国际美食节”在番禺雄峰国际美食文化城开幕。本届美食节会期10天,除了番禺主会场,广州其他各区均设有分会场,全市主要餐饮集聚区和餐饮名店也同时举办系列特色活动。

  据悉,美食节以“品千年商都饮食文化·展广州美食之都风采”为主题,位于番禺的中心会场设置了名店风采区、国际美食荟、港澳台美食阁、庄臣美食坊、舌尖驿站、中华美食廊、番禺美食街、精品手信区、雪糕主题区、新概念餐饮及线上美食体验区等特色展区。活动期间,将举办粤菜产业发展大会、“互联网+餐饮”新业态展示交流、“千年商都”饮食文化推广展示、“名厨风采”中华厨艺表演、“欢聚广州”文艺表演、“美食齐分享”摄影比赛等精彩活动。

  此外,各区分会场、美食街区、餐饮零售企业和主要餐饮电商平台企业将同期举行“欢乐美食·全城参与”名店、名厨、名师、名宴大联动活动。通过系列活动,将全面展示广州作为“世界美食之都”、“中华美食之都”的丰富内涵和独特魅力。

  “工人在线”责编:孙科琳

 

要闻
更多>>
时评
更多>>
今日有话问
更多>>

同单位在编员工按身份购买社保问题

同一单位在编的员工以干部和职工身份划分购买一类事业单位机关险和企业保险,是什么明文规定?

职工大讲堂
更多>>

王珺做客职工大讲堂谈供给侧结构性改革

6月19日下午,南方传媒大厦四楼报告厅内,广东省社会科学院院长王珺做客职工大讲堂。

郑永年教授谈中国国际战略外交

新加坡国立大学东亚所所长、华南理工大学公共政策研究院学术委员会主席兼首席专家、著名国际中国问题专家郑永年教授再次做客讲堂,解析逆全球化形势下中国国际战略外交。