首页
新闻资讯
要闻 维权
时评 专题
在线访谈
预告 直播
话题 瞬间
职工讲堂
声音 视点
预告 回顾
舆情播报
热点 观察
回音 研究
视频精选
访谈 活动
展播 微视
南方工报
客户端
数字报
广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮顺德
当前位置:首页 > 工人在线-页脚

关于我们

2014-12-26 16:27 | 作者: | 来源:工人在线

 

  工人在线网站是广东省总工会主管,南方工报社主办,是广东工会网络问政的核心平台,广东省总工会的新闻网站,全省职工的网上家园,《南方工报》的新媒体阵地。

  工人在线交流互动平台自2013年12月开通以来,通过线上接访与传播、线下交办与督办,已成为广东省总工会畅通职工表达渠道和源头治理劳资纠纷的创新手段和亮点工程。

  作为工会数字化转型的领航者,工人在线以“倾听职工声音”为理念,把通、听、办作为关键,把解决问题作为出发点和落脚点,通过整合职工维权、求助系统及职工所关心的新闻信息资源,采用网站、手机客户端、微信等多样化的形式,为职工提供便捷、优质的深度交互服务。

要闻
更多>>
时评
更多>>
今日有话问
更多>>

同单位在编员工按身份购买社保问题

同一单位在编的员工以干部和职工身份划分购买一类事业单位机关险和企业保险,是什么明文规定?

职工大讲堂
更多>>

王珺做客职工大讲堂谈供给侧结构性改革

6月19日下午,南方传媒大厦四楼报告厅内,广东省社会科学院院长王珺做客职工大讲堂。

郑永年教授谈中国国际战略外交

新加坡国立大学东亚所所长、华南理工大学公共政策研究院学术委员会主席兼首席专家、著名国际中国问题专家郑永年教授再次做客讲堂,解析逆全球化形势下中国国际战略外交。