首页
新闻资讯
要闻 维权
时评 专题
在线访谈
预告 直播
话题 瞬间
职工讲堂
声音 视点
预告 回顾
舆情播报
热点 观察
回音 研究
视频精选
访谈 活动
展播 微视
南方工报
客户端
数字报
广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮顺德
当前位置:首页 > 工人在线-页脚

关于我们

2014-12-26 16:27 | 作者: | 来源:工人在线

 

  工人在线网站是广东省总工会主管,南方工报社主办,是广东工会网络问政的核心平台,广东省总工会的新闻网站,全省职工的网上家园,《南方工报》的新媒体阵地。

  工人在线交流互动平台自2013年12月开通以来,通过线上接访与传播、线下交办与督办,已成为广东省总工会畅通职工表达渠道和源头治理劳资纠纷的创新手段和亮点工程。

  作为工会数字化转型的领航者,工人在线以“倾听职工声音”为理念,把通、听、办作为关键,把解决问题作为出发点和落脚点,通过整合职工维权、求助系统及职工所关心的新闻信息资源,采用网站、手机客户端、微信等多样化的形式,为职工提供便捷、优质的深度交互服务。

要闻
更多>>
时评
更多>>
今日有话问
更多>>

同单位在编员工按身份购买社保问题

同一单位在编的员工以干部和职工身份划分购买一类事业单位机关险和企业保险,是什么明文规定?

职工大讲堂
更多>>

黄琼支招如何保护好个人信息

广东职工大讲堂第39场,华农教授黄琼结合信息安全事件案例,从信息安全现状、信息泄露的四大渠道、国际国内关于信息安全方面的法律法规三方面,给听众带来了一堂深入浅出的“攻略课”。

“写心”是山水画的最高境界

3月30日上午,南方传媒大厦四楼报告厅内,著名山水画家、广东省博物馆藏品管理与研究部研究员罗兵做客职工大讲堂,“以文化视野的介入,谈中国山水画”。他的演讲重点介绍中国山水画的史观与史学、中国山水画与西方风景画的对比、中国山水画的创作技法以及博物馆的书画收藏与文化传播的意义。